学院首页评估首页评建动态政策文件材料公示评建简报资料下载
领导小组 详细>>>
组   长:吴长彬
常务副组长:蔡烈伟
副 组 长:黄铁枝 吴育清
成   员:龚永新 蔡荣章 王同和 曲阜贵 李志明
           马晓明 林雨生 蔡世文 柯立民 林炎平
           李庆春 严利人 林艺珊 陈步青 刘富才
评建办公室 详细>>>
主      任: 蔡烈伟
常务副主任: 刘富才
副   主 任: 林艺珊 陈步青
成      员: 陈晓健 杨双旭 何振晖 林晓文 柯红香
            陈杨辉 李金贵 王妙琼 陈小妹 袁岩凤
            沈晓玲 翁志芹 朱元培 黄惠娟 林丽琼
            许艳婷 郑圆圆 杨舒超 陈加凤  陈艺萍
             陈志海 王凯祥 林丽芳 刘瑞瑶 陈淑钦
            欧阳僖僖 
站内搜索
类别:
关键字:
 

     
 以 评 促 建

以 评 促 改

以 评 促 管

评 建 结 合

重 在 建 设

当前位置:首页 >
当前位置:首页 > 评建动态
21名巴哈马官员专家在漳科参加研修班学成归国
发布日期:2017/8/16  浏览次数:97
   8月16日,“2017年巴哈马旅游管理研修班”结业典礼在漳州科技学院举行,来自巴哈马的21名官员及专家经过21天的研修顺利结业。本次培训班由国家商务部主办、漳州科技学院承办,这是漳科第一次承办旅游管理类研修班,也是第二次为来自美洲的学员开展培训。漳浦县商务局主任科员李春跃、漳浦县旅游局局长林耀宗、漳州科技学院校长吴长彬、副董事长黄铁枝出席结业典式。
    漳浦县商务局主任科员李春跃代表主办方致辞。他指出,本次研修班积极响应“一带一路”国家战略,本着开放共通、合作共赢的原则,积极推进中国与巴哈马双边旅游合作。通过此次研修,互学互鉴两国之间的文化,达到相互沟通和理解。扩大中巴两国交流,双方齐心协力,共同努力,在尊重彼此的前提下开展友好合作,促进中巴关系健康发展,为两国人民带来更多福祉。
 
李春跃主任科员为学员颁发证书
    黄铁枝副董事长代表承办方作项目情况总结。他指出,本次教学突出学校茶旅特色,开设了旅游概论及旅游目的地概况、旅游产品介绍、旅游规划与开发、公司金融等专业课程外,还融入茶文化旅游、世界茶文化课程,体现漳州科技学院作为茶业“黄埔军校”的特色。同时,学员们实地参观天福茶厂、食品厂及茶博物院、东南花都与石雕园,还赴北京参观各处历史名胜古迹与鸟巢等建筑。学员们还利用业余时间学习了趣味中文,中国剪纸、功夫和书法等。他并希望各位学员回国后继续以此次研修为契机,增进交流、互利共赢,共同谱写两国旅游业及茶产业发展的新篇章。 
           
黄铁枝副董事长为学员颁发证书
    “感谢中华人民共和国商务部给予我们这次培训机会,感谢漳州科技学院悉心给予我们学习与生活的帮助。我们很荣幸成为首批到漳州科技学院培训的巴哈马学员,我们从课堂上及课外活动中学习到了丰富的知识,也参观了许多历史文化古迹,与当地人民沟通交流。”学员代表巴哈马外交部司长梅丽尔对此次培训给予了很高的评价。 
   漳浦县旅游局局长林耀宗在致辞中指出,在本次培训班中,地方政府积极投入,学校高度重视,各部门紧密配合、齐心协力。尤其,漳州科技学院严谨科学地安排课程,让资深的茶与旅游领域的专家教授授课,使得学员们学有所成。
 林耀宗局长为学员颁发证书
   典礼中,梅丽尔女士代表全体学员为漳科颁发锦旗与感谢信,吴长彬校长代表学校接受外国学员们的诚挚感谢。
 
吴长彬校长接受梅丽尔女士颁发的锦旗
    漳州科技学院立足自身优美的环境、丰厚的师资力量,积极配合国家“一带一路”战略,目前共已承办了19期援外培训项目,培训了45个国家、444名学员,赢得主办方与外国学员们及社会各界的高度赞誉。 
 
合影留念
                         肖小娜 庄福泽 余贤宾 文/图 
                             2017-8-16


上一篇:2017年漳州市林下经济培训班在漳科顺利举办
下一篇:学校4名专家赴我市重点企业挂职

Copyright©2009 漳州科技学院 版权所有
地址:中国福建省漳州市漳浦县盘陀镇  邮编:363202  制作与维护:漳州科技学院评建专网

联系人:袁老师    联系方式:0596-3184407